赵志彪研究员
蒙文版|英文版|邮箱登陆设为特马网站加入收藏
当前位置:特马网站>>专家团队>>>>
赵志彪研究员
文章来源:
作者:
发布时间:2011-12-10
【字号:

 

 

   赵志彪,男,1962年出生,19847月毕业于内蒙古农牧学院草原系。自1984年参加工作以来,一直致力于草原畜牧业的技术研究和成果推广工作,先后获得自治区科技进步二、三等奖8项,其中在国家“七五”重点攻关项目“牧草种质资源鉴定、筛选和利用的研究”中育成的野生牧草新品种——华北驼绒藜,推广种植面积达16万亩,该品种为内蒙古干旱区的生态治理和饲料资源开发利用做出了突出贡献。2005年取得研究员任职资格。现主持内蒙古自治区农发办项目“内蒙古农牧业科学院托克托科技试验示范园区建设”和内蒙古自治区创新基金项目“中低产田改造技术的研究”的科研工作。


 
关闭本页
版权所有 最准的特马网站免费 蒙ICP备11004172号-1