刘永斌研究员带领“院地共建科技示范旗”项目团队前往四子王旗落实2018年科技示范任务
蒙文版|英文版|邮箱登陆设为特马网站加入收藏
当前位置:特马网站>>>>头条新闻
刘永斌研究员带领“院地共建科技示范旗”项目团队前往四子王旗落实2018年科技示范任务
文章来源:成果推广处
作者:
发布时间:2018-04-09
【字号:
   2018330-31日,刘永斌研究员带领院地共建科技示范旗肉羊繁殖、疫病防控、动物营养子课题负责人邵凯研究员、赵世华研究员、郭天龙副研究员及团队成员一行7人前往四子王旗落实2018年院地共建科技示范旗任务。

  在四子王旗农牧业局薛辉副局长、杜文副局长和工作人员的陪同下项目组成员先后前往格日勒图雅肉羊养殖合作社、四子王旗神州牧业公司、山丹肉羊养殖合作社进行实地调研,与合作社负责人进行了座谈,就2018年合作社拟定开展的工作及技术需求进行交流。

  31日上午,项目组与四子王旗农牧业局主要负责人进行了座谈交流。就2017年及以前开展的工作进行了梳理总结,明确了2018年院地共建项目点核心区、示范区和辐射区的功能及建设重点,进一步细化了2018年的项目实施方案。项目组拟定2018年重点围绕杜蒙肉羊、戈壁短尾羊育种,在五个示范点继续开展技术模式示范,在育种核心群建设、大数据采集及应用、疫病综合防控模式集成推进、饲料供给基地建设方面加大示范力度。


 
关闭本页
版权所有 最准的特马网站免费 蒙公网安备 15010402000362号 蒙ICP备11004172号-1