内蒙古科技厅领导来我院农牧业经济与信息研究所调研
蒙文版|英文版|邮箱登陆设为特马网站加入收藏
当前位置:特马网站>>>>头条新闻
内蒙古科技厅领导来我院农牧业经济与信息研究所调研
文章来源:农牧业经济与信息研究所
作者:包珺玮
发布时间:2018-03-23
【字号:
   2018313日上午,内蒙古科技厅高新技术发展及产业处池波处长、基础研究处于潍处长、农村科技处莫日根处长来我院农牧业经济与信息研究所调研并听取我所关于农牧业信息化建设及农业遥感进展的工作汇报。我院冯万玉院长、白晨副院长、科研处胡明处长、李子钦副处长、农经所侯安宏所长及科研处、遥感应用中心相关科技人员参加了汇报会。 
   冯万玉院长及科技厅的几位领导肯定了农经所近几年在农业遥感及信息网络建设等方面取得的成绩,并围绕农经所信息化平台建设、农业遥感技术发展、农牧通建设等方面提出了宝贵意见。

   会后,侯安宏所长邀请内蒙古科技厅几位领导参观了我院遥感保密工作室及我院网络中心机房,院科研处领导陪同参观。


 
关闭本页
版权所有 最准的特马网站免费 蒙公网安备 15010402000362号 蒙ICP备11004172号-1