我院组织召开2018年农业综合开发土地治理区直科技推广项目启动会
蒙文版|英文版|邮箱登陆设为特马网站加入收藏
当前位置:特马网站>>>>头条新闻
我院组织召开2018年农业综合开发土地治理区直科技推广项目启动会
文章来源:成果推广处
作者:
发布时间:2018-03-21
【字号:
   在自治区财政厅开发办连续多年的支持下,我院承担的农业综合开发土地治理区直科技推广项目成效显著,促进了农民增收、农业增效、为我区农牧业可持续发展起到技术支撑作用。2018年,我院继续获批农业综合开发土地治理区直科技推广项目25项,项目经费455万元。为了加强项目管理,确保项目顺利实施,院成果推广处于319日组织召开“召开2018年农业综合开发土地治理区直科技推广项目”启动会。白晨副院长、王新荣院长助理、成果推广处张辉处长、成立新副处长、计财处吴家媛及项目主持人参加会议。

   会上,张辉处长对2018年农业综合科技推广项目的实施进行了安排和部署,要求继续实施“三区”和“三有”管理制度的同时,重视项目实施规模、现场验收和测产、技术培训和现场观摩、新闻媒体宣传等工作。

   计财处吴家媛会计强调了项目预算与实施方案的一致性,并要求大家严格按照项目要求进行经费预算。

   最后,白晨副院长要求各项目主持人按照“三区”和“三有”管理制度认真做好项目实施方案;在实施过程中严格按照实施方案执行,突出成果和技术取得的示范效果;同时做好经费预算和支出。


 
关闭本页
版权所有 最准的特马网站免费 蒙公网安备 15010402000362号 蒙ICP备11004172号-1