2018年春节前,院领导带队慰问离退休干部和困难职工
蒙文版|英文版|邮箱登陆设为特马网站加入收藏
当前位置:特马网站>>>>头条新闻
2018年春节前,院领导带队慰问离退休干部和困难职工
文章来源:离退休人员管理处
作者:
发布时间:2018-02-13
【字号:
   2018年2月1日—2月12日,院长冯万玉、院党委书记翟琇、分管副院长白晨带队,离退休人员管理处全体、党办、院办、人事处、计划财务处、后勤服务处负责人等分三组看望慰问了我院离休干部、退休劳动模范、前任老领导、全国知名专家34人,困难退休职工40人。院领导亲切询问了解他们的生活情况和身体状况,听取他们对我院工作的意见和建议,向他们致以新春祝福并送上慰问信、慰问金。老人们非常感谢我院长期以来对他们的关心和照顾,并衷心祝愿我院在党的“十九”大精神指引下,在院领导班子的带领下稳步发展,为全区农牧业发展起到技术支撑作用。

 
关闭本页
版权所有 最准的特马网站免费 蒙公网安备 15010402000362号 蒙ICP备11004172号-1