我院召开2017年“院地共建科技示范旗”实施项目总结汇报会
蒙文版|英文版|邮箱登陆设为特马网站加入收藏
当前位置:特马网站>>>>头条新闻
我院召开2017年“院地共建科技示范旗”实施项目总结汇报会
文章来源:成果推广处
作者:凤英
发布时间:2018-02-08
【字号:
   2018112日、25日,成果推广处组织召开了我院2017年院地共建科技示范旗(杭锦后旗、四子王旗)实施的项目总结汇报会。白晨副院长、王新荣院长助理、张建中总农艺师、成果推广处张辉处长、成立新副处长、刘永斌副所长以及项目负责人和项目组成员参加了会议。

  张建中总农艺师和刘永斌副所长对杭锦后旗和四子王旗的总体实施情况分别进行汇报。各专题负责人主要就科技示范旗建设的内容、地点、规模,考核指标完成情况,解决的主要问题,取得的经济、社会和生态效益,技术培训及宣传以及科技人员下乡情况等方面进行了汇报。通过听取汇报,结合成果推广处对示范旗所有项目的实施情况的检查,各项目均按照年初制定的实施方案落实了各项任务,圆满完成了项目考核指标,并取得了显著的经济、社会和生态效益,同时得到了两个科技示范旗广大农牧民的认可。由于我院在“院地共建科技示范旗”工作中的突出成绩,荣获杭锦后旗委、政府颁发的“科学技术合作奖”,我院科技人员张建中总农艺师、党久占研究员、姜伟研究员荣获“杭锦后旗高层次农牧业人才优秀个人”奖。

  白晨副院长对各项目的实施给予了充分的肯定,同时对今后项目的实施提出了更高的要求。要紧紧围绕自治区农业的产业技术需求,着力推广拥有自主知识产权的品种、技术及成果,项目负责人要对现有的技术成果认真凝练,做好顶层设计,确保年度计划的具体落实,同时要加大宣传力度,在重要时段邀请相关领导、专家及农牧民进行观摩。张建中总农艺师和刘永斌首席专家结合2017年实施情况,布置了2018年的工作任务。张辉处长结合成果推广处对项目的检查和汇报,对项目的实施情况进行了总结。


 
关闭本页
版权所有 最准的特马网站免费 蒙公网安备 15010402000362号 蒙ICP备11004172号-1