我院召开2017年农业综合开发土地治理项目区直科技推广项目总结汇报会
蒙文版|英文版|邮箱登陆设为特马网站加入收藏
当前位置:特马网站>>>>头条新闻
我院召开2017年农业综合开发土地治理项目区直科技推广项目总结汇报会
文章来源:成果推广处
作者:
发布时间:2018-01-12
【字号:
   201814-5日,成果推广处组织召开了我院2017年农业综合开发土地治理项目区直科技推广项目总结汇报会。白晨副院长,成果推广处张辉处长、成立新副处长、项目负责人和项目组成员参加了会议。

  2017年我院承担了23个农业综合开发土地治理项目,各项目负责人主要就推广项目的内容、地点、规模,考核指标完成情况,解决的主要问题,取得的经济、社会和生态效益,技术培训及宣传以及科技人员下乡情况等方面进行了汇报。通过听取汇报,结合成果推广处对所有项目的实施情况检查,我院承担的23个农业综合开发土地治理项目,按照年初制定的实施方案落实了各项任务,圆满完成了项目考核指标,并取得了显著的经济、社会和生态效益。同时也得到了自治区农综开发办项目检查组的好评。

  白晨副院长对各项目的实施给予了充分的肯定,同时对今后开展农综开发办项目的实施提出了更高的要求。要紧紧围绕自治区农业的产业技术需求,着力推广拥有自主知识产权的品种、技术及成果,项目负责人要对现有的技术成果认真凝练,为我院农牧通APP的全面开通做好各项准备。张辉处长结合成果推广处对项目的检查和汇报,对项目的实施情况进行了总结。


 
关闭本页
版权所有 最准的特马网站免费 蒙ICP备11004172号-1