畜牧所刘永斌副所长一行赴我院抉贫示范旗奈曼旗开展草牧业试验试点项目技术培训
蒙文版|英文版|邮箱登陆设为特马网站加入收藏
当前位置:特马网站>>>>头条新闻
畜牧所刘永斌副所长一行赴我院抉贫示范旗奈曼旗开展草牧业试验试点项目技术培训
文章来源:畜牧研究所
作者:
发布时间:2018-01-11
【字号:

  201817-9日,畜牧所刘永斌副所长组织我院畜牧、兽医、草原专家赴我院抉贫示范旗奈曼旗,开展了草牧业试验试点项目技术培训。培训对象包括奈曼旗畜牧系统技术人员和广大养殖户,共计300余人。三天内,刘永斌研究员、王峰研究员、孙海莲研究员、赵世华研究员、张兴夫博士和吴海青博士分别就肉羊品种选育及养殖技术、肉牛高效养殖技术、牧草选育及栽培技术、家畜疾病防控技术、玉米种植及青贮加工技术和肉驴繁殖技术进行了系统讲解。

  本次培训得到了奈曼旗政府、农牧业局、草原站的大力支持。培训期间,刘永斌副所长代表我院服务奈曼旗草牧业项目技术团队与奈曼旗农牧局签订了2018年草牧业项目科技服务协议。


 
关闭本页
版权所有 最准的特马网站免费 蒙ICP备11004172号-1