内蒙古农牧业科学院
蒙文版|英文版|邮箱登陆设为特马网站加入收藏
关于开展2017年干部教育培训学时登记管理工作的通知
文章来源:人事处
作者:
发布时间:2018-02-02
【字号:

院属各单位: 

  按照自治区党委组织部干部教育培训工作要求,我院2016年开始开展了干部教育培训学时登记管理工作。为进一步推进我院干部教育培训工作科学化、规范化、制度化、常态化建设,决定配套开展干部教育培训学时登记管理工作,现将有关要求通知如下:

   一、干部教育培训对象

     全体在职专业技术人员。

   二、干部教育培训学时登记范围

    包括脱产培训学时、党委(党组)中心组学习学时、网络培训学时、在职自学学时以及单位业务知识培训、讲座、报告会等其他培训学时。

   三、干部教育培训学时计量方式

    (一)干部参加脱产培训、党委(党组)中心组以及单位业务知识培训、讲座、报告会等其他培训学时以学习时间为准,每半天计4学时(一般以45分钟计1学时)。

    (二)网络在线学习以所学课程规定的学时计算。

    (三)干部在职自学学时以学习笔记、心得体会、调研报告字数为计算依据,每1000字计4学时。

    (四)领导干部上讲台为干部授课,作为奖励学时记入干部个人总学时,每讲授45分钟计4学时。

   四、干部教育培训学时要求

    干部参加教育培训学时实行分年度登记,副处级及以上党政领导干部每年参加教育培训的时间不少于110学时,其他干部参加教育培训的时间,每年累计不少于12天或者90学时。

   五、干部教育培训情况登记备案时间

     院属各单位请于2018214日前完成2017年度干部个人《干部教育培训学时登记表》填报工作,单位主要负责人签字后,报人事处登记备案,并做为干部培训考核的重要依据。

     联系人:特日格勒  电 话:0471-5294758

    附件:干部教育培训学时登记表

                                                         人事处

                                                       2018131

  


 
关闭本页
打印本页
版权所有 最准的特马网站免费