资环所段玉研究员参加特色油料产业技术体系2017年度总结及考评会议
蒙文版|英文版|邮箱登陆设为特马网站加入收藏
当前位置:特马网站>>>>科研动态>>
资环所段玉研究员参加特色油料产业技术体系2017年度总结及考评会议
文章来源:资源环境与检测技术研究所
作者:段玉
发布时间:2018-03-14
【字号:

  201835-8日,特色油料产业技术体系年度总结及考评会议在海南省海口市召开。我院资环所段玉研究员作为该体系栽培土肥研究室主任对2017年工作进行了总结汇报,主持了试验站站长的年度总结汇报会,并组织栽培土肥研究室与机械化研究室进行了小组讨论,协调了向日葵岗位与试验站的对接工作。农业部科技司产业处连庆副处长、农业部全国农技中心油料处的刘芳副处长出席了会议。

  会议期间,参会代表听取了特色油料产业技术体系首席专家张海洋研究员及32名岗位专家和30个综合试验站站长2017年度工作汇报,并分层次进行了年度考评。遗传改良研究室、栽培土肥研究室、机械化研究室、病虫草害防控研究室对今后研究工作重点进行了分组讨论,各研究岗位与试验站进行了工作对接。此次会议是向日葵、胡麻和芝麻三个作物合并为特色油料产业体系的第一次年度总结会,会议的召开对推动我院向日葵和胡麻研究工作深入开展,促进我区向日葵和胡麻产业发展有主要意义。


 
打印本页
版权所有 最准的特马网站免费 蒙公网安备 15010402000362号 蒙ICP备11004172号-1