岗位专家孙海洲所长在第二届中国反刍动物营养与饲料技术研讨会作报告
蒙文版|英文版|邮箱登陆设为特马网站加入收藏
当前位置:特马网站>>>>科研动态>>
岗位专家孙海洲所长在第二届中国反刍动物营养与饲料技术研讨会作报告
文章来源:动物营养与饲料研究所
作者:
发布时间:2017-11-07
【字号:

  20171029-31日,国家绒毛用羊产业技术体系岗位专家孙海洲所长率团队成员李胜利和张崇志博士赴四川省宜宾市,参加第二届中国反刍动物营养与饲料技术研讨会。

  会中,孙海洲所长代表国家绒毛用羊产业技术体系营养与饲料功能研究室作了题为“绒毛用羊碳氮减排技术”的报告,向国家奶牛、肉牛牦牛和肉羊体系同仁系统介绍了自体系成立以来,绒毛用羊氮的高效利用率、功能性氨基酸、胃肠道感应、母羊羔羊一体化、胎儿程序化发育、节律性日粮和饲料营养价值评定等多方面的重大创新性研究成果,并提出十三五期间绒毛用羊营养调控技术的研究重点和主攻方向。


 
打印本页
版权所有 最准的特马网站免费 蒙ICP备11004172号-1