乌拉特中旗领导深入草原研究所巴音哈太荒漠草原试验站调研
蒙文版|英文版|邮箱登陆设为特马网站加入收藏
当前位置:特马网站>>>>交流动态>>
乌拉特中旗领导深入草原研究所巴音哈太荒漠草原试验站调研
文章来源:草原研究所
作者:
发布时间:2018-04-11
【字号:

  201842日,乌拉特中旗组织部副部长孔革命、新忽热苏木党委书记布仁、党委副书记王建成等一行六人前往内蒙古农牧业科学院草原研究所巴音哈太荒漠草原试验站调研。

  在基地负责人贾明研究员陪同下,考察了巴音哈太基地园种圃、围封天然草地区、人工饲草料基地。贾明研究员详细介绍了基地园种圃建设、饲草料地种植以及天然草场利用等情况。调研中,乌拉特中旗领导评价巴音哈太荒漠草原试验站具有因地制宜、分类示范的作用,确实做到科技先行、特色先行,希望继续与当地生产实践相结合,对周边农牧民的脱贫致富发挥积极作用,树立学习借鉴的榜样。


 
打印本页
版权所有 最准的特马网站免费 蒙公网安备 15010402000362号 蒙ICP备11004172号-1