资环所科研人员参加国家奶业科技创新联盟2017年度工作总结会议
蒙文版|英文版|邮箱登陆设为特马网站加入收藏
当前位置:特马网站>>>>交流动态>>
资环所科研人员参加国家奶业科技创新联盟2017年度工作总结会议
文章来源:资源环境与检测技术研究所
作者:
发布时间:2018-01-04
【字号:

  国家奶业科技创新联盟2017年度工作总结会议于20171211日在北京召开,我院资环所作为联盟理事单位,派王丽芳博士、张三粉副研究员、冯小慧高级农艺师、杜琳博士前往北京参加会议,本次会议由中国农科院北京畜牧兽医研究所农业部奶产品质量安全风险评估实验室(北京)组织召开。农业部科技教育司政策体系处处长窦鹏辉,中国农业科学院成果转化局副局长冯艳秋,中国农业科学院科技管理局副局长熊明民、处长庄严,中国农业科学院广西壮族自治区水牛研究所所长黄加祥,西北农林科技大学副校长罗军以及全国12家科研高校、27家乳制品企业、7家质检中心共90余人参加了此次会议。

  联盟理事长王加启研究员从如何构建联盟凝聚力、提升企业竞争力和推动行业协同力三个方面进行了2017年度工作总结。各与会专家、企业和质检中心代表就2018年联盟重点工作进行了交流研讨,明确了2018年工作目标,大家表态将围绕联盟重点工作,做好本职工作,为让中国人喝本土的优质奶,为健康中国奉献一份自身的力量。


 
打印本页
版权所有 最准的特马网站免费 蒙ICP备11004172号-1